Eu vi
Eu vi um aleijado andar
Um cego correr
Um mudo falar
Um morto viver
Um doente pular
Um querido sofrer
Eu vi a água secar
A vida florescer
Um gato se afogar
Um cavalo crescer
Uma mulher bater
Um homem apanhar
Sem querer esconder
Tive que guardar
Sem querer escrever
Tive que editar
Esse poema para você lê
E gostar...