Recado de uma Ruiva Revoltada

Essa semana relaxei...

Joguei de lado o celular,

Cansei de me preocupar...

Afinal, pra que vou me estressar

Se tempo pra mim ele não tem,

Pois está atolado até o pescoço

De tanto trabalhar?

Mas isso não diminui o querer bem...

Só deixa a gente meio magoado.

É horrível ser deixado de lado...

Mas cansei de me preocupar.

Vejam bem,

Tenho pavor de me incomodar!

Não tenho vocação para ciumenta

Ou barraqueira...

Por isso,

Enquanto eu converso com as minhas amigas

E peço ao garçom a saideira,

Nem quero saber onde ele está!

Isso parece frieza,

Mas é não dar margem pra pensar

Naquele monte de besteiras

Que aos vinte eu pensaria...

Que diferença faria,

Se eu ficasse me torturando dessa maneira?

Não vai mudar o fato de que ele não tem tempo

E eu não tenho paciência de ficar em casa,

Isolada,

Observando o teto mofar!

Ao invés de roer unhas,

Vou relaxar!

Sair com as amigas,

Linda de viver,

Pra rir, dançar ou fofocar!

Se ele não confiar em mim?

Problema dele!

Eu me garanto,

Sei que não vou "galinhar"...

E se ele me conhece,

Sabe que não tem o que temer...

Mas se não conhece...

Ele que fique pensando no que eu estou fazendo!

Suando frio, tremendo...

A ruiva é fiel,

Mas não vai se enclausurar feito freira...

Enquanto ele não arruma tempo

Ando com a turma,

De segunda à sexta-feira...

E ai dele se reclamar!!

(inspirada por uma grande amiga, também ruiva, e que me ensinou a ser mais prática nos assuntos do coração... Afinal..." A fila anda" rsrsrs)

Zannah
Enviado por Zannah em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.