DISCURSO

D I S C U R S O

Eu não vi, eu não sei, nada sabia

E se roubaram, culpa eu não tenho.

Eu da moral sou defensor ferrenho.

Não fui eu o causador da carestia.

Não andei no bondinho da alegria

Contas no estrangeiro eu não tenho

De tão pobre minhas jóias eu empenho

E luto sim, pela Democracia.

Das promessas, juro, não esqueço

Eu sou leal, sou amigo, sou sincero

E dos mais pobres tenho compaixão.

Por tudo isto seu voto eu mereço

Por tudo isto é que ganhar espero

Mais um mandato, mais uma eleição.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 12/10/2008
Código do texto: T1225239