O RICO E O POBRE
o pássaro do rico é canário;
o pássaro do pobre é urubu;
o rabo do rico é anus;
o rabo do pobre é cú;
a moça rica é bacana;
a moça pobre é xereta;
a periquita da rica é vagina;
a periquita da pobre é priquita;
o rico correndo é atleta;
o pobre correndo é ladrão;
o ovo do rico é testículo;
o ovo do pobre é cunhão;
a esperança do rico vem;
a do pobre explode
a filha do rico mestrua;
a do pobre fica de bode
filho de rico é gay
filho de pobre é viado
mulher de rico trai
mulher de pobre bota chifre
rico usa bengala;
pobre usa muleta;
rico se masturba;
pobre bate punheta
mas a vida é assim
mesmo, seja no norte ou no sul
o rico toma champanhe
e o pobre toma no... (foreve.)
quem souber mais acrescente.