CUIDA DA SUA VIDA!!!

Deixa dessa mania, mulher

De tudo meter a colher

Deixa de ser enxerida

Cuida da sua vida!

Vem alguém e não gosta

E devolve aquela resposta...

Não dá ombro, danada

Deixa de ser malcriada!

"Não tá nem aí pra mim

O que é que tem?"

Vai pensando assim...

Avisei “pro” seu bem!

Já vou indo... Até amanhã

O recado foi dado, ousada!

Ouve o conselho desta anciã

Senão, ouve: coitada...