O QUE É O QUE É?

Que ave que não voa

Nem de noite, nem de dia?

É uma ave religiosa,

Que se chama ave-maria.

Que pé que não chuta bola

E não fica chulezento?

É um pé que ninguém vê,

E se chama pé-de-vento.

Que banco que ninguém senta

Nenhum tipo de traseiro?

É um banco diferente,

Cheio de gente e dinheiro.

Que dor que não passa

Nem que tome aspirina?

É a dor de cotovelo

Da escumalha cretina.

Que boca que não murcha,

Completamente banguela?

É a boca da noite,

Na tem nenhum dente nela.

Que rádio que não tem som

Nem do grosso, nem do fino?

É um rádio ossiforme

No braço do Vadevino.

Que olho que é causador

De desgraça e destruição?

É um olho assassino:

O olho do furacão.

Que árvore que não está

Na paisagem bucólica?

É uma árvore humana,

Com o nome de genealógica.

Nessa história de rimar

Coisa que não tem o quê ...

Já fiz a minha parte –

Se quiser mais – faça você!!!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.