Loucura de todo mês

Uma manhã acordei inquieta,

Não conseguia parar quieta,

Nem sequer me concentrar.

Mas no decorrer do dia,

A coisa foi piorando...

E eu fui me transformando,

Sem conseguir evitar.

Antes do café,

Chorei até cansar,

Parecia que eu ia me finar,

De tanta desolação...

No meio da manhã,

Berrei com o carpinteiro,

Depois xinguei o carteiro,

Sem conseguir me controlar.

Ao meio dia,

Uma nova crise de choro,

Me sentia abandonada,

Feia, queria me matar...

No meio da tarde,

Estava rindo,

E a noitinha,

Fui decaindo...

E, mais uma vez,

Chorei de me arrebentar...

Mas depois de tanto drama,

Tanta angústia e desolação,

Me arrastei até o armário,

Para uma roupa pegar...

Daí dei de cara com o calendário,

E vi a razão do calvário

Que vivia desde o dia raiar.

Eu, adulta, bem resolvida,

Mulher que não deve nem teme...

Estava em crise...

De TPM...

Por isso meu estado,

Do anti-social ao extremamente emocional.

Por isso, as "fases" que a gente vive no mês,

Parecendo, talvez,

A lua no céu a singrar...

Só sei que amanhã,

Vou ter que me desculpar com o carpinteiro,

E depois falar com o carteiro...

E rezar pra "loucura" desse mês passar.

Zannah
Enviado por Zannah em 27/09/2008
Código do texto: T1200016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.