QUE SUSTO!
Treze aninhos... tão bonita!
Com essa imagem gravada,
arrisquei uma visita
à primeira namorada.
Ao portão, veio a criada,
uma figura esquisita...
Enganei-me... era a Rita,
que já fora minha amada.
Cabelos brancos, minguados,
pendia o corpo pros lados,
arquejante e magricela.
Encaramo-nos, a custo...
Porém foi menor meu susto
do que o baita susto dela!
* * *