OLHOS NOS OLHOS
Vi a moça, por instantes,
debruçada na janela.
Seus verdes olhos, marcantes,
é que a tornavam mais bela.
Eu amei os olhos dela,
olhos verdes, cintilantes,
maravilha vista antes
só no espaço de uma tela.
Quando a vi “ao natural”
numa banca de jornal,
despenquei, estupefato...
Tinha os olhos meio estranhos,
tão opacos... e castanhos,
sem as lentes de contato.
* * *