ME TIRA DESSE IMPRENSADO - II
Para errar basta escrever
Todos nós somos humanos
Cometemos desenganos
Nunca vamos esquecer
Que temos de aprender
Ter humildade e amor
Pedir a Nosso Senhor
Para ser abençoado
ME TIRE DESSE IMPRENSADO
QUE NUNCA FUI GLOSADOR...
Agradeço todo dia
Pelas frases que escrevo
Arranco folha de trevo
Eu tenho essa mania
É uma coisa sadia
Que eu faço sem rancor
Pior é sentir a dor
E ter que ser operado
ME TIRE DESSE IMPRENSADO
QUE NUNCA FUI GLOSADOR........Hugo Araujo,..19/08/2008