FALSIDADE IDEOLOGICA

FALSIDADE IDEOLOGICA

Eu conheço um poeta

que tudo dele

é falso.

Seus poemas,

peso,

idade,

ensino médio,

superior de literatura e tudo mais.

verdadeiro mesmo em sua vida

só a cela gelada que o colocaram

na penitenciaria federal,

preso por falsidade ideológica.

foi lá que ele escreveu seus mais

profundos e verdadeiros poemas,

quando aprendeu o que é uma verdadeira ideologia.

Este poeta é...

Deixa de ser curioso, e faça um poema ideológico.

Não atrás sempre a frente.

DISCUPEM-ME PELO FALSO HUMOR,

ESSE É MEU JEITO