AFEGANISTÃO?????
Tenho uma amiga que é amante da paz
Tem uma alma linda e um grande coração
Mas nunca imaginei que ela fosse capaz
De sair lá das Minas gerais
E se refugiar no Afeganistão
Fico eu a imaginar como foi a viagem
Será que foi de ônibus, a pé ou de caminhão?
O que será que ela levou na bagagem?
Sei que deixo aqui minha mensagem
Tinha que ser logo o Afeganistão????
Querida amiga, te faço um forte apelo
Volte logo, por favor, tenha compaixão
Já tem poeta perdendo os cabelos
Então escute, com carinho, meu conselho
Fuja deste lugar e busque asilo no Paquistão
****************************************
Minha amiga, você é muito especial
Ignore pessoas que não têm bom senso
Ria dos que não conhecem o sonho real
Ame os que por ti têm um amor imenso
Ilumine sua vida com esse sol intenso
Refletido no teu sorriso fenomenal
Ame-se acima de tudo, isso é o que penso
**********************************