SEXTA-FEIRA
Sexta-Feira
(Sócrates Di Lima)
Sexta-feira que tanto nos faz esperar,
Na labuta do dia a dia.
Não vemos à hora de comemorar.
Ela no faz aliviado, ela nos traz alegria.
Seria um dia qualquer sem fantasia,
Se não terminasse a semana.
Trabalhamos o dia todo, todo dia,
Para que a sexta-feira seja bacana.
Em qualquer lugar nessa nossa nação,
Num barzinho, boteco ou lanchonete.
Happy hour para uma cervejinha e flertar com a garçonete.
Saborear uísque, chope e porção.
Um bate-papo alegre pra falar da vida alheia,
Do futebol, das mulheres, dos homens, do bem querer.,
E Para isto a casa está sempre cheia,
No prazer que a vida tem de prazer.
Não é normal esperar uma semana inteira,
Para que possamos aliviar a trabalheira.
Desestressar do caos que não é brincadeira.,
Ai de nós se não fosse à sexta-feira.
(sexta-feira 11/01/2008)