SER OU NÃO SER UM APEDEUTA(Ignorante)

APENAS UM APEDEUTA

(Sócrates Di Lima)

Meu caro, o que sabe sobre mim!

Nunca lhe falei palavra alguma.,

Mas insiste em ser uma pessoa ruim.,

Do tipo neutro, frágil feito espuma.

É indolente, sem sentido, sem sabor,

Como areia fina que se vai ao vento,.

É triste, sem alma, sem valor.,

É ser que não expele nenhum talento.

Tem coração sofrido e pensar nefasto.,

É angustiado, não ama nem é amado.,

Chora calado e se perde neste mundo vasto.,

Por não saber viver, vegeta, é entediado.

Caro apedeuta, o que sabe sobre mim,

Não é o bastante para maldizer.,

O que faço, o que sou, enfim.,

Não importa, tem muito que aprender.

Então, se lhe falta amor, há tempo para querer mudar.,

E por isso, não seja um apedeuta, apenas aprenda a amar.

A ignorância é a pedra no caminho da sabedoria(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1115602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.