AGORA ME PEDE TODO DIA E EU NÃO VOLTO MAIS PRA ELA
Era encrenca o nosso caso
Ela nunca me deu sossego
Era o dia todo brigando
E por mais que eu fosse tentando
Sua mãe matracando a goela
Viver em paz, não nos permitia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela
Mandaram-me duas vezes embora
E nesse vai e vem de bota fora
Minha cara lisa fui lavando
Enfrentei aquela velha abastada
Mandava, mas era na filha dela
Em mim tentava e não conseguia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela.
Cansei de falar, não adiantava
A mulher, igual à mãe me atentava
Aquela situação foi complicando
Trouxe até o padre pra uma conversa
Nada mudou nos capítulos da novela
Fui obrigado a fazer o que não queria
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela
Um belo dia pela manhã
Ao botar na xícara o café
Deixei cair um pouco na mesa
A velha chegou com a cara tesa
“Sujou minha toalha de mesa?”
A filha veio resmungando atrás
Peguei minhas coisa e minha cadela
Passei por elas saindo e dei bom dia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela.
Agora estou morando sozinho
Minha vida virou um sossego
Ela vive a me procurar
Dizendo que agora mudou
Mas o seu tempo passou
Nossa vida poderia ser bela
Mas só ouvia o que sua mãe dizia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela
JRPALACIO