Seria sem graça demais
 A vida seria sem graça demais
 Se o tempo pudesse voltar atrás
 Se erros não houvessem mais
 A vida seria sem graça demais
 A vida seria certa demais
 Se o tempo pudesse voltar atrás
 É tudo que é certo demais
 É sem graça demais