Algodão Doce
Algodão Doce
Lá vem ele!
A carregar árvores floridas
São flocos de variadas cores
São rosados , azulados
Esbranquiçados, multicoloridos.
Vão passando
Vão deixando o gosto açucarado
Mais o lambuzado melado nos lábios...
São homens engasgados ,embuchados
A devorar acelerados, pedacinhos de céu
São flores , algodão doce, ou fatias de arco-íris?