humor - cuidado com o leite
cuidado com o leite que tomas
podes verificar se a formula está adulterada
se não estão adicionando soda cáustica
ou tascando agua oxigenada.
tome um copo de leite ao dormir
durante a noite peide à vontade
pode até dar uma cagada sem vaidade
ficando a vontade pra fazer xi xi.
pela manhã tira a conclusão
aponte um espelho pra bunda e dê uma focalizada
se os pelos estiverem louros,no leite tem água oxigenada
se não tiver pelo nenhum, tem soda cáustica de montão.
jrpalacio