PARODIA EM SEXTILHA....
MaRCeLO me enviou esta sextilha!!!
HOJE EU TÔ UMA PILHA,
TÔ CÁ "BIXIGA TABOCA",.
VIRADO NUM CANDIEIRO
PANDEIRO QUE NINGUEM TOCA.
VOU TE COBRAR O ATRASADO:
HOJE TU PAGAS DOBRADO
QUE NEM UMA TAPIOCA.
Hugo ..eu lhe respondi assim
VOCE TA FEITO PIPOCA
PULANDO NO TABULEIRO
DEI UM SOPRO E APAGUEI
A CHAMA DO CADEEIRO
PANDEIRO QUE NÃO TEM COURO
VOCE PARECE UM BESOURO
PERDIDO NO MEU TERREIRO........Hugo Araujo