A água no milharal
Terra arada,
Sementes tratadas,
Comidas pensadas,
Comemorações programadas,
Primeira plantação,
Grande emoção,
Tempo já deu,
Só o milho que não apareceu,
O que aconteceu?
Não sei explicar,
Só que a terra encharcou,
O milho vazou,
O agricultor pirou,
E tudo valeu!
Próximo ano,
Quem sabe?!
Eu sei...Assim espero,
Ver esse MILHO crescer.