O Palavrão
PALAVRÃO
Este canário solitário,
é comigo solidário ,
cantando satisfeito ,
inflando o peito,
trina felicidades,
alegrias e bons dias.
Bico para cima ,
orgulhoso companheiro ,
é brejeiro domingueiro ,
e me acorda, matreiro,
durante as madrugadas.
Assobio lhe,invejoso, um palavrão :-PIU!
Suzana Heemann