DURO NA QUEDA
Mal sai o sol, Sebastião
para o trabalho envereda.
Prevenindo a insolação,
com ray-ban os olhos veda;
como adora a profissão,
seu humor jamais azeda.
Com tanta disposição,
o cara é duro na queda…
Dia inteiro de plantão,
da calçada não se arreda
nem solta o chapéu da mão,
enquanto pingar moeda…