AO Meu Filho Marcos André .

Ao Meu Filho Marcos André.

Meu filho Marcos André(Luca)

Quando Tu Nasceste, Quase Não pude te Amamentar!

Pois, com Tantos Trabalhos de Finanças a Contabilizar!

Horários muito disciplinados! A Sempre melhor para cumpir.

Ainda muito bebê, tive que a tua avó recorrer!

Marcos André... Dois Nomes Bem Marcantes!

Mas, ainda bebê minha mana Walkíria Maria

Trocou-o Pelo Apelido de LUCA.

Para homenagear um personagem da Novela Vereda Tropical.

Interpretado pelo ator Mário Gomes, que era na época

da Trama de Sucesso, o Jogador italiano Luca.

O Tempo passou tão Depressa!

E tornastes um rapaz...Nem sempre reconheces

Os Valores de quem o Acolhe Sempre!

Se eu Por ventura, tivesse escolhido o teu Nome

Seria Francisco ou Francisco de Assis.

Pois, nascestes neste dia deste Nobre Santo!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 12 de Maio de 2008.

DEDICO ESTE POEMA AO MEU FILHO MARCOS ANDRÉ

CUNHA C. DE MELO(LUCA)

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/05/2008
Código do texto: T986483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.