Mãe é Mãe
Mãe,
já sei viver sem você,
mas sem você não sei o que fazer!
Você é muito mais sábia do que eu,
às vezes até parece Deus.
Nunca se rende ao cansaço,
ainda se preocupa com o que faço.
Sempre que eu penso em fazer uma besteira,
já presente o perigo que me beira,
me avisa, mas eu não dou ouvido
seu coração fica mais aflito.
A única pessoa que daria a vida por mim,
como Jesus,
mãe, você é assim!
Deus é pai, Mãe é Mãe, o resto não é nada,
Te amo tanto mãe, que não tenho nem palavras.
Sem uma mãe Jesus não viria a Terra,
sem dona Maria esse poéta já era.
Muitas vezes discutimos por besteira,
mas o amor supera o ódio e joga na lixeira.
Sem sentido me perco e não me acho,
sem minha mãe estou sempre por baixo.
Passe o tempo que passar,
Pelo rio ou pelo mar,
Sempre estarei ao seu lado,
me enchendo de seu agrado.
Porque:
asilo foi feito pra louco e não pra você,
se for pra te ver num lugar desses prefiro morrer.