Repartidos

O partir, o sair, o deixar

Ente que se foi, saudade deixada pra depois, para trás ...

União de família que se foi

Nunca mais

Somos todos animais?

A partilha de objetos é algo indigesto

Encarar todos ali por perto

É reflexo, não quero

Parentes raivosos em abscesso

Dou-lhe uma, dou-lhe duas

Estou perplexo ...

Hipocrisia adocicada com alegria

Reboliço de pomba-gira

Estão primorosos agarrados na mobília

Repartidos

Triste sina

Água fora da tina

Liquidificador, aspirador, refrigerador

Mãos cheias de quinquilharias em mercado vendedor

Faltou dignidade, traços fortes de maldade, ausência de sobriedade

Quanto vale a memória de um ente de verdade?

Ganância se manifestou, sapatear nos sentimentos do outro é ofício daquela que se apresentou

Lembranças

Desfecho é mais uma prova de dor?

YOUNG
Enviado por YOUNG em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927554