INTIMIDADE

A caçula no sofá cochila.

O mais velho na almofada estuda.

Café quente.

Repriso Tchaikovsky. Leio.

Dobro “O Estado”.

Retomo Neruda.

Ganho um beijo na nuca.

Arrepio.

Deixo o livro. Fecho os olhos.

Penso em sexo.

Espreguiço...

Paz é isso.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/03/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T897813
Classificação de conteúdo: seguro