José
José carpinteiro
José amigo, família, trabalhador...
homem que sofre do humor.
José carinhoso, um homem honroso
de tantas estradas, de muitas viradas
caminha comigo, lado a lado.
Esse José é uma parada.
José muito belo,
com seu jeito sincero
Um pai indiscutível
tão duro e tão sensível
Esse José é o que conheço
É o José de todos
que merece meu apreço
Mas é sorte de poucos.