------NÃO CHORE------
Dos seus olhos lágrimas rolam suavemente
Em suas faces,
Derramando em meu peito de mãe.
Não chore meu filho
Que tristeza é essa que te abate?
A luta é um combate numa eterna luta de forte, fraco.
Todos com uma só finalidade, viver.
Não chore e não fique triste.
Não esqueça que existe um ser supremo,
Que te apara com duas mãos fortes
E às vezes te carrega no colo
E você nem percebe.
Procure ser forte,
Pois os fortes é que sobrevivem
E os fracos são abatidos.
A vida continua, caminha sem pressa.
Você é que vai moldar os seus atos,
Para ser um grande sobrevivente!