Sonhos eternos
Sonhos eternos em dias de alegria infinita
Aonde os olhos contemplam vitórias inalcançáveis
Aonde o coração palpita de plena paz
Sonhos eternos aonde as árvores sempre balançam além da estação
Apenas viva em seu mundo perfeito
Aonde não há dor
Aonde o fim nunca chega
O recomeço é constante
Sonhos eternos um elo sincero
Para um novo tempo começar.