BET CELULAR
Francisco de Paula Melo Aguiar
Bet celular
É tecnologia
De todo lugar
E da família.
Bet celular
É tecnologia
Presente no lar
E da família.
Bet celular
É tecnologia
De todo escolar
E da família.
Bet celular
A família sabe
Pode prejudicar
Antes que acabe.