Lembre da mãe, todo dia!

Mães porque queriam ser,

ou mães por acidente.

Que nos ensinou a crescer,

que jamais foram ausentes.

Mães que nos repreende,

que na hora nos chateamos,

mas depois descobrimos

que foi para o nosso bem.

Cuidam de nós,

e nos aconselha,

nas caminhadas da vida.

Viva, esse dia com alegria!

Nunca se esqueçam delas,

no outro dia.

Porque é para agradarem elas, todos os dias.