Pequeno Ser

Pequeno Ser

Pequeno ser que desponta

Como estrela na imensidão do céu

Traz luz ao Norte

Traz Norte a mim

Ilumina o meu coração

Pequeno ser que em minha vida

De sonho passa a ser alegria

De parte de mim se faz outra vida

Realiza o sonho de menino

Pequeno ser quanto amor

Faz despertar dentro em mim

Como as águas do mar

Como areia da praia

Por você é o meu amor sem fim

Pequeno ser já foi chamado

Bebê, neném, sementinha

Com sua existência

Um casal será chamado família

E para mim você é paixão

Meu sonho

Minha doce menina

Pequeno ser hoje é Joana

Minha vida

Minha filha.

"Poema que fiz assim que soube que seria pai de uma menininha". Filha, papai te ama!

Hezaro Viana Escritor
Enviado por Hezaro Viana Escritor em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.