Linda Petrópolis
Cidade serrana
Linda Petrópolis
Lugar que reluz
Repleta de história
E contaminante
Poder que seduz.
Subindo a serra
A gente já vê
O clima de flores
Hortênsias azuis
À beira da estrada
Enfeitam o caminho
Sereno e tranquilo
E cheio de luz