Ter e não ter
Família é coisa séria
Quem não tem se sente só
Sozinha se sente triste
Triste, é de dar dó
Mas o pior é ter família
Que parece não se ter
E parecendo não ter
A coisa encrenca...
Pois se sabe que ela existe
E não se sabe pra quê.
Afinal...
Não sei o que é melhor
Ter família ou não ter.
Depende...
Ninguém pode escolher.