Saudades de minha mãe.
E hoje me bateu uma saudade boa, saudade de ver teu rosto minha coroa.
Como gostaria de ver teu sorriso meio sem jeito
Receber teu abraço encostado em teu peito.
Saudade daqueles olhos pequenos de criança,
saudades do teu conselhos, renovação da esperança.
Saudades da sua companhia, da sensação boa de que o mundo podia cair sobre mim
e você sem pensar duas vezes me protegeria.
saudade daquela sensação de tomar o teu café
Saudades de tuas orações
Teus momentos de fé
Saudades de tuas brincadeiras, apelidos, beliscões
enfim saudades com muitas emoções
jamais meu mundo voltará a ser completo
Sem Elza por perto.
Quem tem ainda
Respeite
Valorize
Mãe, morre e a saudade machuca o coração.
Saudades minha mãe.