BILHETE DE ADEUS
A força daquela mulher se mantinha,
já encarando de frente os 100 anos.
Mas, a vida é a vida,
e a dela parou um instante,
olhou para o "relógio",
e percebeu que perdeu a noção do tempo.
O velho corpo se rendeu,
e se entregou pra ser cuidado,
por aqueles de quem ela tanto cuidou.
No período de uma gestação,
minha avó nos deixou.
Mas, a vida dela não chegou ao fim,
ela apenas dispensou a luz desse mundo,
porque a aurora da eternidade,
raiou pra ela.
Ela não sabia escrever,
mas aquela fotografia de nós dois,
é o mais lindo bilhete de saudade.