Há milênios
em Sonho
abraço
meus mortos
os vivos
que estão
distante
aqueles
ainda
no sangue
em Sonho
aperto
bem forte
com todas
as minhas
fraquezas
o Vazio
que um dia
serei.
em Sonho
abraço
meus mortos
os vivos
que estão
distante
aqueles
ainda
no sangue
em Sonho
aperto
bem forte
com todas
as minhas
fraquezas
o Vazio
que um dia
serei.