Que os anjos digam amém..
Deu-se-luz a uma vida
Uma criança chegou
Trazendo muita alegria
Saúde paz e amor
Seja bem vindo ao mundo
Felicidade aos seus
Por nasceres com saúde
Agradecemos a Deus
Que realiaze seus sonhos
Que seja um homem de bem
Que cresça em sabedoria
Que os anjos digam amém
Que seja longa sua vida
Marcada com muito amor
Toda a família se alegra
Paulo Isaac chegou!