Vô Marcelo

Quanto privilégio em ser seu neto.

Seu filho de coração.

Meu super herói sem capa.

Eu te chamava pra perguntar sobre o tudo.

Eu queria saber sobre o mundo.

Lá estava você sempre pronto pra me responder.

Num balançar de pernas pelas manhãs, ou contando histórias repetidas.

Eu me lembro bem.

O homem que falava consigo mesmo em voz alta.

O cheiro de perfume gostoso na sala.

O homem elegante que assim se apresentava.

Que me levava em suas eternas viagens de carro .

Eternas...

Uma visão viva do passado.

Um pedaço de mim que não morre.

Com amor, seu neto.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.