Minha partida
Depois de nove anos, sinto que de fato,
algo vai mim afastando de você,
passamos por tantas coisas juntos,
altos e baixos, só que a necessidade da vida
vem através da fragilidade do homem.
Triste pandemia,
que tirou minha alegria, secou o ar
que respiro, mesmo com toda dificuldade,
mim sinto bem ao estar ao lado de vocês,
sinto que a minha partida será breve,
sei que vou mim erguer e voltarei
para o seio do meu ninho, onde eu nunca
deveria ter saído.
Vestígios de uma Pandemia