E se eu te disse

E seu te disse que você não me conhece?

Que não sabe o que gosto ou desgosto

Que não sabe os motivos de quando sorrio ou choro

E se eu te disse que não me conhece

Que não sabe quem odeio ou amo

Que não posso ser EU com você pois tenho medo de nuca mais ouvir um eu te AMO

E se eu te disse que não me conhece

Que não sabe o que me faz forte e o que me mata

Que nunca vai saber os momentos que me sentir viva

E se eu te disse que não me conhece?

Que não sabe quando estou bem ou mal

Que o que sabe sempre foi o superficial

Que louco seria se eu quebrasse essa sua fantasia

Do Eu que criei para caber na sua família