Davi e Dimitri
Dizem que ele não tem nada de mim.
Ele tem sim.
O meu filho tem o meu olhar.
A minha sensibilidade
E todo o meu coração.
Meu lindo príncipe...
Dizem que ele tem tudo de mim
A personalidade e o rosto
Tudo igual.
Não tem não.
Ele é mais que uma extensão minha.
Ele é a minha felicidade.