Helena

Chegaste linda, pequenina e serena

Mas de bravura como a da deusa Atena

Tão forte quanto foi Maria e Madalena

Formosa como uma flor de açucena

E como aplausos ao final de uma cena

Vou contemplar-te sempre bela e sempre plena

És como uma dor que ao final se amena

Minha morena, minha pequena, minha Helena

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 31/01/2021
Código do texto: T7172878
Classificação de conteúdo: seguro