nossos filhos são flores da vida

A flor que brota por entre raminhos

Trazendo a vida sempre em multicor

Representando mais um nascimento

É o produto de um novo amor.

A flor que simboliza sempre o novo

Mostrando ao mundo que é delicada e bela

O artista a retrata e se inspira nela

Reproduzindo-a em sua tela.

Você para mim também é como a flor

Porque é frágil, belo e tem carinho

Como um cometa cruzou meu caminho

Para nunca mais me deixar sozinho.

Para que floresça de amor e bondade

Porque a flor é vida

E para que na vida possa ser como a flor

Que nessa primavera

Sua felicidade seja sempre "prima"

E sua alegria seja sempre "vera".

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 24/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7167513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.