Farinha do mesmo saco!
Reunião familiar é oportunidade
De exercer respeito à diversidade
De gostos manias e opinião
Da tolerância lançar mão
Podem pipocar narizes torcidos
Ou lábios aborrecidos
Mas ainda o perdão prevalece
E a magia acontece
Onde o caos imperaria
Magicamente está a harmonia
São diferentes nas preferências
Viveram diversas experiências
Mas deve ser algo correndo na veia
Que nos une como em uma teia
Na saúde, doença, alegria, tristeza
No conforto ou na dureza
Estar junto é que é importante
Torna a vida mais emocionante
É preciso manter esses laços
Na distância ou nos abraços
Acima da política ou da crença
O amor sobrepõe a desavença
A gente não escolhe a família
É justo aí que esta a maravilha
A arte de criar memórias
Com diferentes construir histórias
Que enriquecem nossa bagagem
Nessa emocionante viagem
Que é viver!