ANDOR

                A N D O R

MADEIRA NO OMBRO

ANDAR COMPASSADO,

PESO FICA MAIOR

QUANDO INCLINADO,

IMAGEM NÃO TOMBA,

SÓ POUCO OSCILA

COBRANDO CUIDADO.

IMAGEM DO ANDOR

É O CASAMENTO,

VEZES TÃO PESADO

COBRANDO ESFORÇO

BEM SINCRONIZADO,

SEMPRE, DOS DOIS LADOS

SEM ACOMODAÇÃO.

FORÇA PARA ERGUER

E TOCAR PROCISSÃO,

SEGUIDA POR FIÉIS,

TESTEMUNHOS QUE SÃO ;

EM TODO CORTEJO

REZANDO, CANTANDO

NUM GRANDE FESTEJO.

VEZES SANGRA OMBRO,

EMPENA COLUNA,

CAI CALDOS DOS OLHOS

LEMBRANDO ASSOMBRO ;

DESISTIR NÃO CABE,

HÁ MUITA VONTADE,

ATÉ ÍMPIO SABE.

QUANDO HARMONIA

COMANDA PROCISSÃO,

PESO FICA LEVE,

O CÉU CHEGA AO CHÃO,

VIDA GANHA MAIS SIM,

RISOS TOMAM FACES,

CONSAGRAM COMUNHÃO.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 05/11/2020
Código do texto: T7104565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.