Ser mãe!
Faltam horas de sono
Sobra um monte de olheira,
Falta tempo pra limpar
Sobra bagunça na casa inteira,
Falta seriedade
Sobra muita brincadeira,
Às vezes falta energia
E sobra uma baita canseira.
Ser mãe não é mole não
Confesso que me surpreendi,
Achei que era mais fácil
É um perrengue que nunca vi,
Só que o amor é tão gigante
Como nunca antes senti,
Admito que já chorei
Mas é maior o tempo que sorri.
É dádiva de Deus
Não tem explicação,
Um amor que transborda
E preenche o coração,
A vida fica repleta
De alegria e emoção,
Hoje tenho a certeza
De que ser mãe é missão!