Cheiro de avós...
Avós, figuras bem mais além que humanas...
Segundo pai, segunda mãe
Figuram como anjos
Que um dia Deus me deu
E suas doces lembranças
estarão sempre presentes
no tempo...
As terei sempre em mente,
e nos mais belos dos meus sonhos eternamente existirá
o espaço do vovô, da vovó...
Seus vultos ainda lembro...
O olhar, a voz, a imagem...
Sinto ainda o cheiro amigo
Aquele cheiro, tão querido...
Num cantinho da memória
Tenho ainda o cheiro seu.