Nós a perdemos, mas ela ganhou (04.10.2019) - Para Vó Terezinha
É no mínimo interessante
O que é isto aqui
A pessoa há em um instante
E depois, não há mais o seu existir...
O verbo haver,
Quando não tem,
Causa aquelas pausas de silêncio.
E depois, voltamos a relembrar, sentindo o peso...
Como pode? Sentirmos o peso
Da falta de existência de alguém?
É um vazio que nos lota!
E depois, muita saudade...
De vez em quando uma lágrima,
Mesmo passados alguns anos,
Mas lágrima de um sorriso nostálgico de lembrar.
E depois, o possível reencontro.
Paulia Barreto