BERÇO ESPLÊNDIDO?
Família é uma doença sartreana congênita
Carrega-se este mal por toda a vida
Seus defeitos nos martelam de forma cândida
Como pesos de uma morte inevitável, sem saída
Família é um mal necessário à natureza
É um abrigo contra os lobos famintos
É o berço do corporativismo e da esperteza
Mas também se engole sapos por ser sempre menino
Família é uma célula de uma sociedade má
É a vontade de explodir e é a repressão
É o acostumar-se a tudo como está
É a vontade de morrer por não haver solução
É o não ter forças pra mudar personalidades
É o aluguel de uma vida sem saudades